コメント
はじめてのママリ🔰
私も以前気になって調べたことがあります☺️
えくぼは生まれつきでは無いそうです!
顔の筋肉と皮下脂肪の関係でできるみたいで皮下脂肪が他より少ない所があると引っ張られて?えくぼが出来るみたいです!
娘はムチムチし出したらえくぼが出来ました😆
はじめてのママリ🔰
私も以前気になって調べたことがあります☺️
えくぼは生まれつきでは無いそうです!
顔の筋肉と皮下脂肪の関係でできるみたいで皮下脂肪が他より少ない所があると引っ張られて?えくぼが出来るみたいです!
娘はムチムチし出したらえくぼが出来ました😆
「子育て・グッズ」に関する質問
お昼寝のリズムについて 今9ヶ月の娘は、10時〜11時朝寝、お昼ご飯食べた後は精力的に活動し、疲れてきた3時くらいから5時くらいまでお昼寝(夕方寝?)してます。 でも保育園って、お昼ご飯食べた後ねんねするところが多…
小2の男の子です。 漢字テストが56点(事前勉強はしてます) cmとm mのテストが表が25点裏が10点 朝に毎日、漢字1枚、筆算5問、読解1枚 朝勉強してます。 学研も年長から通ってます。 漢字は字が雑なのもあり全く空白で…
ステップ離乳食というアプリで食べたものの記録をしているのですが、食材同士を組み合わせた料理っぽい離乳食ってどうやって記録したらいいですか? 今までは食材単品でしかあげたことがないのでよく分かりません😢 量も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちこ
生まれつきじゃないんですか😳⁉️
このまま残ってくれたらいいなぁ🥰
娘さんはムチムチしだしたら出てきたんですね😍かわいい〜😍
はじめてのママリ🔰
顔の骨格とか筋肉や脂肪のつき方でえくぼの出来やすさが遺伝する事はあるみたいですね😊
えくぼ可愛いですよね🥰