コメント

はじめてのママリ
お風呂前に部屋を暖めてます😊塗る時は自分の手であたためてから塗り塗りしてます😊

退会ユーザー
なるべくてであたためてからなるようにはしてますけど、じっくり温めるのもちょっと面倒なので泣いてもそのまま塗ってます。
それが原因で泣いて泣いてどうしようもない状態になるわけじゃないので気にしてません!
はじめてのママリ
お風呂前に部屋を暖めてます😊塗る時は自分の手であたためてから塗り塗りしてます😊
退会ユーザー
なるべくてであたためてからなるようにはしてますけど、じっくり温めるのもちょっと面倒なので泣いてもそのまま塗ってます。
それが原因で泣いて泣いてどうしようもない状態になるわけじゃないので気にしてません!
「お風呂」に関する質問
こんにちは。夫が毎月のように美容室に行って 黒染めしています。白髪が多いためです。 黒染めしてきた日に、娘とお風呂に入っていますが、黒染めに発がん性物質は含まれてないでしょうか?健こう被害が出ないか心配です。
夏風邪と診断されたんですが… 納得いきません なんかウイルス性の感染症な気がしてます。 日曜日夜→小4👧発熱(最高38°6)喉痛み、咳あり。 👧はわりとすぐ下がりました。次の日の夜には。 月曜受診。インフルコロナ陰性。 …
お恥ずかしいですが、質問させて頂きます。 デリケートゾーンの事です。 おりものの量は普通なのですが、 お風呂前にパンツを脱ぐとパンツが臭います💦 仕事中、股の汗をかくことも原因かなー?と思いますが。 改善方法を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mai 🕊
自分の手であっためてから塗ってます☺️