家族・旦那 子どもたちの安産祈願をいまだに返納できてません。初詣の神社にもって… 子どもたちの安産祈願をいまだに返納できてません。初詣の神社にもっていくか、どんど焼きで焼いてもらうか... 引っ越ししたので中々返すこともできず、処分の仕方を教えて下さい。 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 3 安産祈願 神社 引っ越し もさ(生後2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ゆいやま⛄️💙 私も息子の時の安産祈願のお札を引越しのため最近まで返せてなかったのですが、神社に電話したところ、郵送での対応もしているとのことだったので神社に送りました☺️ 1月6日 もさ 郵送でもいけるんですね!連絡してみます☺️ありがとうございます! 1月6日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もさ
郵送でもいけるんですね!連絡してみます☺️ありがとうございます!