コメント

ゆいやま⛄️🖤💙
私も息子の時の安産祈願のお札を引越しのため最近まで返せてなかったのですが、神社に電話したところ、郵送での対応もしているとのことだったので神社に送りました☺️
ゆいやま⛄️🖤💙
私も息子の時の安産祈願のお札を引越しのため最近まで返せてなかったのですが、神社に電話したところ、郵送での対応もしているとのことだったので神社に送りました☺️
「家族・旦那」に関する質問
くだらないことなんですが聞いてください😭😭 40代前半の旦那がなぜか最近白ブリーフを購入して履き始めました。。 正直気持ち悪くて…😭洗濯のたびにも嫌な気持ちになるし、これがきっかけでレスになるのではないかとさえ思…
皆さんなら関係修復しますか?離婚しますか? 喧嘩になり、火曜日の夜から子供を連れて家を出ています。小さいことから喧嘩しましたが、職場で愚痴言ったらハズレの嫁じゃんって言われたよ。とわざわざ伝えられてカチン…
実母と話してるとイライラします、同じような方いますか? 実母は他人には気を遣えるくせに、身内に対してはそれが出来ません。 特に私に対しては、無神経に何でも言いたい放題。 これが義母だったらとっくに絶縁してる…
家族・旦那人気の質問ランキング
もさ
郵送でもいけるんですね!連絡してみます☺️ありがとうございます!