妊娠・出産 熱はないのですがなんとなく悪寒が…💦寒くてだるい感じです。これも妊娠… 熱はないのですがなんとなく悪寒が…💦 寒くてだるい感じです。 これも妊娠初期の症状ですかね… 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 熱 妊娠初期の症状 ママリ(2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もありました😂 5w頃でしたが熱は出ないのに1日悪寒が酷かったです💦 1月6日 ママリ 悪寒がある場合もあるのですね😅毛布にくるまることしかできなくてつらいです😅 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
悪寒がある場合もあるのですね😅毛布にくるまることしかできなくてつらいです😅