ひまわりと青い空
こんばんは。
狭山市入曽に狭山スイミングスクールがあります。
評判はわかりませんが30年は、営業しています。あちこち体験してみて決めても良いのかなと思います。指導方法、雰囲気もいろいろですよね。
ある人にとってはメリットでも自分にとっては?だったりします。気に入ったところが見つかると良いですね。
ひまわりと青い空
こんばんは。
狭山市入曽に狭山スイミングスクールがあります。
評判はわかりませんが30年は、営業しています。あちこち体験してみて決めても良いのかなと思います。指導方法、雰囲気もいろいろですよね。
ある人にとってはメリットでも自分にとっては?だったりします。気に入ったところが見つかると良いですね。
「4歳」に関する質問
ICLを検討してます。 検査前1週間メガネ生活に術後1週間アイメイクが出来ないのが辛くて決断できません。 2歳4歳の男の子がいて 日中は保育園通ってて送迎で見られるのが辛いです。 一重なのでつけまつげ付けてて1週間…
0歳児と1~4歳くらいの子ども二人連れて1人でお出かけってどんな感じですか??! 平日はワンオペでも、まだ二人連れて外出はした事が無いです💦 週末は旦那もいるので家族で出かけたり、私と長男二人で出かけたり、旦那と…
どうしよう。 みなさんなら自転車で10分弱の小児科に連れて行きますか? 4歳起きたら38度以上あり、朝9時過ぎにカロナール内服して、少し元気になってオモチャで遊んだあと、ドラえもんの映画を観ました。 見終えてお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント