サプリ・健康 今日の一日の食事が朝オイコスにオールブラン入れて食べたのと昼ワカメ… 今日の一日の食事が 朝オイコスにオールブラン入れて食べたのと 昼ワカメもやし、パン ちょこちょこ炭酸水をのみました! 今体重が朝から1キロ増えてました! 明日には戻るか心配です😭 食べ過ぎなんでしょうか? 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 体重 食事 パン オイコス 初めてママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント みき パンはカロリー高いので食べてませんでした💦あとオールブランも砂糖多いイメージです。 1月6日 初めてママリ🔰 オールブランのリッチの方も砂糖多いいですかね? 1月6日 みき オールブランリッチのみ40グラムで141カロリー、牛乳かけたら275カロリーって書いてありますよ😀 夜炭水化物抜いて18時までに食べ終えるようにしてみてはどうでしょう^_^? もちろん間食一切なしで。 1月6日 初めてママリ🔰 わかりました😊 ありがとうございます😊 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママリ🔰
オールブランのリッチの方も砂糖多いいですかね?
みき
オールブランリッチのみ40グラムで141カロリー、牛乳かけたら275カロリーって書いてありますよ😀
夜炭水化物抜いて18時までに食べ終えるようにしてみてはどうでしょう^_^?
もちろん間食一切なしで。
初めてママリ🔰
わかりました😊
ありがとうございます😊