コメント

みき
パンはカロリー高いので食べてませんでした💦あとオールブランも砂糖多いイメージです。
みき
パンはカロリー高いので食べてませんでした💦あとオールブランも砂糖多いイメージです。
「体重」に関する質問
ずり這いするようになってから起きてる時はひたすら動いててじっとしてないからか、体重が全然増えません。 というより変わってない。1キロも。 ミルクの量は200✖︎5〜6なのになぜ増えない、、、 5ヶ月半の時に7.4キロ。6…
母乳育児ってやっぱり痩せるんですか?本当なのかな? でもお腹空きやすいから食べたら太りますよね? 一応産後2週間で6キロは落ちましたがまだ妊娠前の体重まで6キロあります😱もう夏になるし服やオシャレが好きだからま…
薄型のマットレス(〜5センチ)でおすすめがあれば教えてください! ベッドを新しくしたら、マットレスがお店で試したはずなのにめちゃくちゃ硬くて😭 体ごちごちです。 買い直すのは予算的に無理なので、上に薄型を重ねよう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてママリ🔰
オールブランのリッチの方も砂糖多いいですかね?
みき
オールブランリッチのみ40グラムで141カロリー、牛乳かけたら275カロリーって書いてありますよ😀
夜炭水化物抜いて18時までに食べ終えるようにしてみてはどうでしょう^_^?
もちろん間食一切なしで。
初めてママリ🔰
わかりました😊
ありがとうございます😊