雑談・つぶやき 東京雪がすごいですね😣私は生まれも育ちも北海道なのですが、東京の雪道… 東京雪がすごいですね😣 私は生まれも育ちも北海道なのですが、東京の雪道と北海道の雪道では東京の雪道の方が滑りやすいと聞いたのですが、スタッドレスタイヤの車で走った時も同じく東京の雪道の方が滑りやすいのですか?🤔 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 北海道 車 ドレス はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ダイエット頑張ります。 北海道は雪の上を走るけど東京は氷の上走ってるイメージです😂😂 1月6日 はじめてのママリ🔰 なるほど!恐怖ですね😂 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!恐怖ですね😂