コメント
げーまー(27)
金額だと思います。
それで失業保険のもらえるお金が
減る、又はもらえなくなります。
げーまー(27)
金額だと思います。
それで失業保険のもらえるお金が
減る、又はもらえなくなります。
「ハローワーク」に関する質問
会社から届いた育休延長の書類には令和8年7月18日までと記載されていますが、先日市役所から届いた「保育所等入所保留通知書」の保留の有効期限が令和8年3月31日までになっています。 この場合、育休延長は令和8年3月31…
子を産んでから転職活動(正社員)を経験された方 お話を聞かせてください🥲🙏🏻 ①求人はどこから見つけましたか? 求人冊子?アプリ?ネット?ハローワーク? ②転職先の業種は前職と同じ?それとも未経験? ③前職も正社員…
現在育休中です。 子どもは来年1月21日に1歳になります。 今年12月に保育園の申込みを行い、不承諾通知を受け取りました。 申込書と不承諾通知はすでに会社へ提出済みです。 会社からは、子どもの誕生日以降に育休延長…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
金額なのですね💦
金額があってるか計算すると言ってたのですが、時給と申告した時間?で計算するんですかね💦
げーまー(27)
そうだと思います。
働いて満額もらえるなら
みんなそうしてるので…
不正がないかの確認だと思います(^^)
ままり
4時間未満の日も何日かあって、もともと日額が少ないから4時間以上働かないと損と言われました😂1分単位で給料出てるのでその辺りがよくわからなくて😭