サプリ・健康 クリスマスから年末年始にかけて食べ過ぎてリバウンドしたが、白湯を飲むことで体重が減ったという体験についてです。 クリスマスから年末年始にかけてこんなに食べれる?ってくらい爆食いしてダイエットしてたのに3.4キロリバウンドして落ち込んでたけど、白湯を1日3回くらい飲むようにしたら💩が異常なくらい出てスッキリして、運動も食事制限も何もしてないのに1週間も続けていないのに3キロ落ちてました🥺🥺🥺🥺 白湯最高🤩🤩🤩🤩笑 最終更新:2022年1月6日 お気に入り ダイエット 運動 食事 クリスマス 年末年始 白湯 ママリ(6歳) コメント ままり わたしもリバウンドしたので試してみますー😭 白湯は、飲むタイミングありますか? また、ヤカンで数分沸騰させて冷ましたものを飲まれていましたか?(ネットで白湯の作り方見ました) 1月6日 ママリ 私は、朝昼晩3回飲んでます! でも時間は決めず気づいたら飲むようにしてます! 元々ポットでお湯を沸かしてあるのでそれを飲んでます☺︎ 氷何個か入れて冷やしてから飲んでます! 1月6日 ままり ありがとうございます! わたしも試してみます✨ 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私は、朝昼晩3回飲んでます!
でも時間は決めず気づいたら飲むようにしてます!
元々ポットでお湯を沸かしてあるのでそれを飲んでます☺︎
氷何個か入れて冷やしてから飲んでます!
ままり
ありがとうございます!
わたしも試してみます✨