コメント

ままり
わたしもリバウンドしたので試してみますー😭
白湯は、飲むタイミングありますか?
また、ヤカンで数分沸騰させて冷ましたものを飲まれていましたか?(ネットで白湯の作り方見ました)
ままり
わたしもリバウンドしたので試してみますー😭
白湯は、飲むタイミングありますか?
また、ヤカンで数分沸騰させて冷ましたものを飲まれていましたか?(ネットで白湯の作り方見ました)
「ダイエット」に関する質問
ママいつダイエットするの?いつになったら○○ちゃんのママみたいになるの?って聞かれるのきつーーーーー!!🤣😇😭 ママはね、まだ赤ちゃんにおっぱいあげてるからご飯いっぱい食べるんだよ(笑)って話したら、じゃあもうお…
160センチ50キロだった10年前。 現在は160センチ60キロです。 ずっと専業主婦で 末っ子とごろごろ。 筋肉じゃなくほぼ脂肪の60キロなので 体型最悪てす。 痩せたいけどダイエットしたいけど 子供が昼寝したらゆっくりおや…
ダイエットがうまく行きません😭 自分に甘く、続けることができず痩せれずにいます。 家での運動も三日坊主です。 このさいジムに入会しようかとも思ってるんですが、続くと思いますか😭?
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
私は、朝昼晩3回飲んでます!
でも時間は決めず気づいたら飲むようにしてます!
元々ポットでお湯を沸かしてあるのでそれを飲んでます☺︎
氷何個か入れて冷やしてから飲んでます!
ままり
ありがとうございます!
わたしも試してみます✨