コメント
ままり
わたしもリバウンドしたので試してみますー😭
白湯は、飲むタイミングありますか?
また、ヤカンで数分沸騰させて冷ましたものを飲まれていましたか?(ネットで白湯の作り方見ました)
ままり
わたしもリバウンドしたので試してみますー😭
白湯は、飲むタイミングありますか?
また、ヤカンで数分沸騰させて冷ましたものを飲まれていましたか?(ネットで白湯の作り方見ました)
「運動」に関する質問
来年小学生なのに単語もまともに話せません。 中度難聴と中度知的障害です。 6歳5ヶ月の息子が喋れる単語 ・マリオン(マリオ) ・プッパ(クッパ) ・ぶーびー(ルイージ) ・ばーぶー(恐竜) ・みみ(耳) ・でした(手話付き)…
くだらないけど切実な質問です。 育児しながらだとあまり運動できません。夕食後に歩くとかしたいんですが。。😅 そんなに出産前と食事量変わってないのに食べたら食べた分だけ増えてる気がします。 食事量減らす以外に何…
妊娠糖尿病だった方に質問です🙇♀️ 産後も食事管理や運動等気にかけてますか? 私は産後の糖負荷検査で一応正常に戻ってました(検査の際に飲む甘いサイダーを飲み干した後に歩き回っちゃいましたが🥲)が、糖尿病になりや…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
私は、朝昼晩3回飲んでます!
でも時間は決めず気づいたら飲むようにしてます!
元々ポットでお湯を沸かしてあるのでそれを飲んでます☺︎
氷何個か入れて冷やしてから飲んでます!
ままり
ありがとうございます!
わたしも試してみます✨