妊娠・出産 みなさん、産休にはいり上の子の保育所休ませるのが増えてきました(笑… みなさん、産休にはいり 上の子の保育所休ませるのが 増えてきました(笑) とくに、私の実家に帰った時には 泊まって休ませてしまいます。 いいんでしょうか?(´ε` ) お腹も大きくて帰るのがしんどくなります 実家ってなんでこんな楽なんだろー! 共感してくれる方コメントください🐼✨🐰✨🐨✨🌻💫🐼✨🐰✨🐨✨🌻 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 産休 上の子 保育所 はじめてのまま(生後11ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 上の子もお母さんとの時間増えて win-winだと思います☺️💕 1月6日 はじめてのまま ありがとうございます☀️❤ 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのまま
ありがとうございます☀️❤