コメント

ママリ
もらえる助成金の金額が分かってるなら、補填される金額の欄には助成金の金額を記入しますよ。
ママリ
もらえる助成金の金額が分かってるなら、補填される金額の欄には助成金の金額を記入しますよ。
「保険」に関する質問
5月の頭から悪阻が酷く、出血や下腹部の痛みもあり、予約外で何度も産婦人科に通いました。 結論、切迫流産で、自宅安静の診断書が出ました。 正職員ではありますが、有給がなく、5月は1日しか出勤しておりません。 …
先日友人に勧められて超低用量ピルを考えています。 もう子供は考えていないです(というより子宮の薄さからドクターストップかかりました) 保険で処方してくれますかね?🙇♀️ また金額的にはおいくらぐらいでしょうか? …
いま、フルタイムで働いてるのですが 子供に仕事をやめてほしい。家にいてと言われました 近所のスーパーでフルタイムしてるのですが 子供と一緒に家に出て、帰宅は16時です。 子供にそんなこと言われたらなぁと… フルタ…
お金・保険人気の質問ランキング
そら
ありがとうございます。
そうですよね。
そのように申請してみます!