お金・保険 不妊治療の助成金・医療控除について10月と11月にに不妊治療助成金… 不妊治療の助成金・医療控除について 10月と11月にに不妊治療助成金の申請をしましたが1月現在まだ還付されていません。 この場合医療控除を確定申告する場合は「受け取った保険金」の欄は、還付されていないぶん(計60万)は含んで申請するものですか? 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 保険 確定申告 申請 そら(2歳3ヶ月, 8歳) コメント ママリ もらえる助成金の金額が分かってるなら、補填される金額の欄には助成金の金額を記入しますよ。 1月6日 そら ありがとうございます。 そうですよね。 そのように申請してみます! 1月6日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
ありがとうございます。
そうですよね。
そのように申請してみます!