雑談・つぶやき ハッピーセットの選べるサイドって、ヨーグルトなくなったんですか⁇今CM… ハッピーセットの選べるサイドって、ヨーグルトなくなったんですか⁇ 今CMしてて、ポテト🍟サラダ🥗、コーン&枝豆しか出てなくって🤔 前、ヨーグルト🐄ありましたよね⁉︎ 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 1 ヨーグルト サラダ ちゃあこ(8歳) コメント 退会ユーザー 今もありますよー!✨ ヨーグルトよりポテト、サラダ、コーンをメインに売りたいからかもですね🤔 1月6日 ちゃあこ コメントありがとうございます😊 わ😍あるんですね✨ 牛乳🥛余ってる?みたいなんで、ヨーグルトたくさん作って安く売ってくれたらいいのに😅 ハッピーセットにプラス50円でヨーグルト付きとか🤣 7日から、また新しいオモチャになるみたいなんで、ヨーグルトで注文してみます🥰 1月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃあこ
コメントありがとうございます😊
わ😍あるんですね✨
牛乳🥛余ってる?みたいなんで、ヨーグルトたくさん作って安く売ってくれたらいいのに😅
ハッピーセットにプラス50円でヨーグルト付きとか🤣
7日から、また新しいオモチャになるみたいなんで、ヨーグルトで注文してみます🥰