家族・旦那 別居、弁護士挟み始めて離婚の話ししてる最中。夫、スマホ料金私のクレ… 別居、弁護士挟み始めて離婚の話ししてる最中。 夫、スマホ料金私のクレカから支払われてるの知ってて約1.5万まとめて支払いしてんだけどほんと何糞ww 金ないから養育費払わねー慰謝料請求されたら仕事辞めるーってうちの弁護士に言ってきてるのに行動と発言伴って無さすぎます。 私が先月入院してたから今月30万超のクレカの支払いなのに…早めに弁護士さんに言って、12月使ったスマホ代だけもらえるかな。。 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 養育費 夫 慰謝料 離婚 料金 スマホ 弁護士 別居 くーたんママ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント