コメント
saa¨̮
顕微受精一回しかしてないですが、その子が今年中さんで元気に走り回ってますよー😂
妊娠中にもなんの問題もなくすくすくでした!
大丈夫🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
妊娠してしまえば、みんな同じですよ!
流産率は自然と変わりませんし🙌
大丈夫です!
-
yuーーー
そうなんですね😌それを聞いて不安が一気に取れました。やっぱり自然とは違うんだなーと思ってました。
- 1月6日
あーーや🔰
一回目の新鮮胚移植では稽留流産でしたが、3回目移植の凍結胚移植で今に至ります😌✨
凍結胚移植のほうが、若干成績は良いそうですね。
-
yuーーー
そうなんですね💦凍結胚盤胞移植でして自然はまた違う流産率高いと言われてそうだよねーと思ってました🥺皆さんのコメントみて安心しました(´;ω;`)
- 1月6日
はじめてのママリ🔰
移植はどうしても平均年齢が上がるため、それに伴い普通より流産率は上がります。
移植自体に問題があるわけじゃないです、全ては元気な卵かどうかですね😊
-
yuーーー
卵ちゃんの質とかもあるんですかね...
なるほどですね🧐統計的にそうなってしまうてわけですね...がんばれーてとりあえず毎日応援し信じます😌皆さんのコメントで安心しました。- 1月6日
なな
自然妊娠の方々に比べて、
体外や顕微受精で妊娠する方は
平均年齢が高めなので流産や死産率も若干高くなってしまっているとクリニックで言われました。
-
yuーーー
なるほどですね🧐体外受精だからとかではないてことですね🧐
- 1月6日
yuーーー
私も顕微授精でして...そのようなこと聞いて心配になりましたが皆さんのコメント見て不安が取れました😌🙏