コメント
おとは
一人目のときは何かしら胸に違和感がありました!二人目のときはなんにもなかったので、その時それぞれにホルモンの影響?であるのかもしれませんね😊
ひかり
私も昨日から乳首がビキビキします😂
授乳してた時を思い出します💦
胸全体も違和感あります!
貧乳なのに...笑
上の子の時は胸の張りも違和感も全くなかったです。
今回は色々な症状が出てます😅
早くも授乳の準備がはじまったのかもしれませんね😊
-
はじめてのママリ🔰
ビキビキしますよね😵💫!私も貧乳なのに今までに見たことがないぐらい巨大化してるのでビックリします💦笑
その時々によって症状も違うのですね✨
こんなにも早くから授乳の準備が始まるなんて、、、体って不思議です😳- 1月6日
池
同じく11週ちょうどの者です!
乳首の主張(当たったら痛い)が強いです。そして痒みも最近出てきて気になるので誰もいないとこで優しめにかいてしまっています笑
胸の痛み(張ってるからとは違うような鈍痛)がある日もあります、寝てる時が1番違和感というか痛みがあって寝返りの時に起きてしまいます😭
お腹の張りや出血などはないので様子みてます🌸
お互いに元気に成長してますように☘️
-
はじめてのママリ🔰
同じ週数嬉しいです☺️💕
私も痒みに我慢出来ず、(しかし直接掻くのは少し怖い)腕の内側とかでモゾモゾしてます🤣
胸と同様にお腹にもなんか痒みというか違和感が出てきたので焦ってクリーム塗りたくってます😨
寝返りの時分かります💦寝付きも悪いです、、、
まだコロナなど心配事は尽きませんが、お互いに頑張りましょうね🥰赤ちゃんも頑張ってくれていますよね✨- 1月6日
-
池
確かにお腹(1人目の時の妊娠線あるとこ)とかめちゃくちゃ痒くそろそろ真剣にニベア塗ろうかと購入したものの、スキンケア怠りがちな自分は完全にさぼってます😅
通院時とか怖いですよね…私は総合病院なので特に会計待ちとか😭
次は4週間後なので首を長くしてゆったり過ごします🌼寒い冬ですからmeさんもどうぞご自愛ください💛- 1月6日
はじめてのママリ🔰
つわりも毎回同じではないとかよく聞きますもんね😳にしてもチクチクします〜🤣