その他の疑問 アフターピルを飲んだことがある方にお聴きしたいです避妊に失敗してし… アフターピルを飲んだことがある方にお聴きしたいです 避妊に失敗してしまい性行為から丸2日あいて アフターピルを飲みました。 飲んですぐ30分後に出血があったのですが これはアフターピルによるものではないですよね? 調べたところ出血は早い方で飲んでから3日ごろと書いてありました。 たまたま生理当日にアフターピルを飲んでしまっただけなのでしょうか? 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 避妊 生理 アフターピル 性行為 はじめてのママリン🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そうですね!30分はありえないので生理かどうかはわかりませんが関係のない出血です 1月6日 はじめてのママリン🔰 コメントありがとうございます。 この出血が生理だと祈ります、、 1月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリン🔰
コメントありがとうございます。
この出血が生理だと祈ります、、