コメント
はな
低酸素脳症などなってるならぐったりしてたりいつもと違うと思いますよ。
退会ユーザー
同じ布団で寝てるのですか??💦
元気なら大丈夫だと思いますが…
今回は大丈夫でも、もしものこと
があってからでは大変です😭
私は、かなり心配性なので、
子供に掛け布団はかけず、スリーパー
きせて、暖房弱くつけて寝てます😴
同じ敷布団で寝てますが、
モコモコのパジャマを着て
自分の足元だけ布団かけてます。
でもかわりがなくて 良かったです…♔
-
シロクマ🐻
回答ありがとうございます。
ベビーベッドで寝かせていたのですが1週間ほど前より同じ布団で寝ています。
夜泣きが酷くて添い寝じゃないと寝なくなってしまって。
布団かけないほうがいいですよね。海沿いの寒い地域にすんでて…暖房いれてても寒くて。 今日からまたベビーベッドで寝かせようと思います。- 1月6日
-
退会ユーザー
なるほど!でも、わかります!
うちも離れるとすぐ起きます💦
んー…難しいですよね😭 夜泣きが酷いなら、一緒に寝てあげたいですよね😭 暖房つけても寒いなんて…大変ですね😢 足まで隠れるフリーススリーパーがあると便利かと思います…♔♔- 1月7日
-
退会ユーザー
あとは、可能であれば赤ちゃん用の寝袋とか売ってたりするので、買ってあげるのも良いかもです⸜❤︎⸝
- 1月7日
-
シロクマ🐻
お返事ありがとうございます。一応フリース素材のスリーパーを着せてるんですが足が冷たくなってて😖一応足までは隠れてるんですが…
赤ちゃん用の寝袋があるんですね!早速調べて購入検討したいと思います😊
この度はご丁寧にありがとうございました☺️- 1月8日
-
退会ユーザー
寒いとこにいると、足と顔 冷たくなりますよね〜わかります😭 ぜひ調べてみてください!可愛いの沢山あります♪
- 1月8日
シロクマ🐻
回答ありがとうございます。そうですよね。