子育て・グッズ 3歳男の子です。昨夜お風呂入ってる時に滑ってお風呂用の椅子に顎を強打… 3歳男の子です。 昨夜お風呂入ってる時に滑ってお風呂用の椅子に顎を強打しました。 血がでて幅1cmほど、深さは3ミリくらいの傷ができました💦 血はすぐに止まったので、抗菌の軟骨つけて寝ましたが、今日病院に連れて行ったほうが良いのでしょうか? まだ寝ていて傷の様子は見れないのですが、どういう状態なら大丈夫、といえるのでしょうか? 分かる方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 病院 お風呂 男の子 3歳 夫 椅子 はじめてのママリ🔰 コメント ママ ぱっくり割れてる感じなら形成外科受診したほうがいいかもです。 痕が残らず綺麗に治りますよ😊 1月6日 はじめてのママリ🔰 遅くなりました! コメントありがとうございました🙇♀ 形成外科受診してきました。 大丈夫かな〜と思いましたが、一安心しました😔 1月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりました!
コメントありがとうございました🙇♀
形成外科受診してきました。
大丈夫かな〜と思いましたが、一安心しました😔