妊娠・出産 4時くらいから子宮がキューと痛くなってます😖3年前もこんな感じから陣痛… 4時くらいから子宮がキューと痛くなってます😖 3年前もこんな感じから陣痛に繋がったような 少し懐かしい痛みに感じますが、 このまま陣痛に繋がるか、それとも前駆陣痛で終わるのか ドキドキしています笑 そして今便意催してトイレです笑 1人目の時も軽い生理痛&何度も来る便意だったので もしや?とおもっているけど、、 産みたい気持ちと緊張と、、落ち着かなくて書いてしまいました😂😂 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 前駆陣痛 トイレ みーまま(3歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント