妊娠・出産 妊娠、32週とかで夜中、急に腹痛くなってお腹くだすのは大丈夫ですかね?😭 妊娠、32週とかで 夜中、急に腹痛くなって お腹くだすのは大丈夫ですかね??😭 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 妊娠32週目 妊娠 夫 年子まま(3歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント そそ 今胃腸炎が流行ってるみたいなので、続くようなら病院行ったほうがいいかもです😭 1月6日 年子まま 胃腸炎の可能性もありそうですね😱 みんな、同じご飯食べてるのに 私だけがお腹調子悪いんです💧 1月6日 そそ お腹の張りとか痛みがある場合は産婦人科さんに一度相談すると安心だと思います😭 切迫とかだと大変なので! 1月6日 年子まま 今の所、張りは全然ないので 少し様子見てみます☺️ 丁寧にありがとうございます💐 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子まま
胃腸炎の可能性もありそうですね😱
みんな、同じご飯食べてるのに
私だけがお腹調子悪いんです💧
そそ
お腹の張りとか痛みがある場合は産婦人科さんに一度相談すると安心だと思います😭
切迫とかだと大変なので!
年子まま
今の所、張りは全然ないので
少し様子見てみます☺️
丁寧にありがとうございます💐