お子さんの初めてのディズニーデビューはいつですか?☺️良かったら感想もお聞かせ下さい(^ω^)💕
お子さんの初めての
ディズニーデビューはいつですか?☺️
良かったら感想もお聞かせ下さい(^ω^)💕
- ERImama✩°。⋆(8歳)
コメント
ahgy.m
来月デビューします♡
らふぃ
5ヶ月の時、6ヶ月になる月だったので、ハーフバースデーシールを書いてもらいました。
15周年なのもありシーに行き、何時もにないくらいの〜んびり回りました。
割と大人しい頃だったので、夫婦で大好きなBBBも観れました!
アトラクションもいくつか乗って、ミッキーと写真撮って…
ミッキーには興味あったみたいで、顔を触ってました(●⁰౪⁰●)
-
ERImama✩°。⋆
私達もテラスの部屋が取れてそれが
2月息子が6ヵ月なんですが、
6ヵ月でも大丈夫みたいですね☺️
楽しみです(^ω^)- 10月23日
ゆきんこ
6ヶ月でデビューしました!
ちょうど健保で安くディズニーに行ける日があったので^ ^
2人分でも通常料金の1人分にもならないぐらい安く行けたので、ほとんど乗り物乗らなくてもいいよね、雰囲気楽しもうねぐらいの気持ちでゆったりと行きました。
また春だったので気候もよく感染症の心配も少なかったのでそこは少し安心して行けたかなと思います。
子どもは泣くことなく過ごせ、ミッキーにはニコニコ笑顔で会うことが出来ました!
メリーゴーランドに乗ったりと大人だけの時とは全く違うディズニーでしたがいい思い出になりました^ ^
-
ERImama✩°。⋆
のんびり楽しむのもありですね😍
メリーゴーランドとかも乗れるの
楽しみです(´///ω///`)- 10月23日
-
ゆきんこ
2月に行かれるんですね✨
楽しみですね😍
メリーゴーランドは目をまん丸にしてニコニコ笑顔でした。
ミッキーとも一緒に写真を撮って、すごい笑顔でいい写真だったので購入して今でもリビングのよく見える所に飾ってます✨
素敵なディズニーデビューになる事を願ってます^ ^- 10月23日
-
ERImama✩°。⋆
そうなんですね♡\(*ˊᗜˋ*)/♡
ニコニコご機嫌で居てくれたら
いいなぁ😍
6ヵ月だと、ちょっと早いのかな?
しんどいかな?とかって悩んでたん
ですが……( ´›ω‹`)- 10月23日
-
ゆきんこ
私も早すぎかなとは思ったんですが思い切って行ってみました。
泣いたり機嫌が悪くなったら帰るという気持ちでいました。
だいぶ違うかもですが散歩に行くぐらいの気持ちで雰囲気楽しもうと(笑)
昼ぐらいから夕方ぐらいまででしたがゆったりと楽しめました。
ビックバンドビートでは大丈夫かなと思いましたが、初めの音でびっくりしてしまいましたが慣れたら楽しそうにしていたりと子どもも楽しんでくれてるのかなと親の勝手な思い込みをしてみました(笑)
無理せずにゆったりとマイペースに子どもに合わせてです^ ^
楽しんできてくださいね!- 10月23日
おものひ
10ヶ月でランド行きました!
そして先月、1歳9ヶ月でまたランド!
感想は、10ヶ月で行ったのは完全に親の自己満足だけだったなって思いました(^^;)
先月行った時は子供がものすごいはしゃいで喜んでくれて、行って良かったなって思いました!
で、12月の2歳の誕生日にシーに行く予定です‼︎
-
ERImama✩°。⋆
10ヵ月の時はお子さんどうでしたか?
- 10月23日
-
おものひ
特に何の反応もなく(^^;)
友達に一歳前に行くと笑顔の写真一枚もないよって言われて、そんなはずない!って思ってたんですけど、見事に一枚も無かったです(^^;)
なんだ?なんだ?って驚きの方が多かったのかな?って思います!- 10月23日
-
ERImama✩°。⋆
そうなんですね〜(´•̥ ω •̥` ')
音もおっきいし、びっくりしますよね🤔- 10月23日
-
おものひ
行く前に何にも学習させなかったので、余計に無反応だったのかもしれません(^^;)
先月行った時は行く1ヶ月前からディズニーのDVD見せて学習させました!
そしたらパレードの時にミッキーとか分かるキャラクターが来ると立ち上がって手を振って大声で叫んでました(^^)- 10月23日
-
ERImama✩°。⋆
そうなんですね(´///ω///`)💕
お子さんのそんな姿見えたら
幸せですね😍😍- 10月23日
づか
デビューは1歳の誕生日にお泊まりディズニーしました´ ³`°) ♬︎*.:*
シーに行った時にダッフィーに会わせたら大興奮!!(笑)
離れたくなくてお鼻の部分にしがみつきそうになったり、お鼻にキスしたり面白かったです!
元々くまのぬいぐるみが大好きだったのでよかったと思います♪
ランドではパレードを見て一緒に踊ってました(笑)
近くにキャストの人やキャラクターが来てくれるのでキョロキョロしながらニコニコ躍ってました(๑•ω•๑)♡
子どもの事と周りの事を考えて乗り物にはほとんど乗りませんでした…
乗ったのはベビーカーのママ乗れる大きな船や鉄道位ですね
誕生日でバースデーシール付いてるし、ハロウィンでアリスの格好をさせてたのでキャストからいっぱい声をかけてもらえましたよ(笑)
ERImama✩°。⋆
楽しんで下さいね♡\(*ˊᗜˋ*)/♡