ゲームセンターの大きなぬいぐるみは、だいたい何円くらいするのでしょうか。トムとジェリーが好きで何度も挑戦していますが、2000円使って取れなかったらもったいない気がします。
ゲームセンターにある大きめのぬいぐるみって何円ぐらいするんやろ🤔
トムとジェリーが好きで何回もするけど2000円ぐらい使って取れんかったらもったいないかな😂
- 甘いカフェラテが好き🌟
コメント

退会ユーザー
1000円まで使って取れなかったら諦めてメルカリとかで買った方がお得な感じがします💦
キャラクターにもよりますが大きいぬいぐるみは大体1200-2000円くらいで取り引きされてる気がします🙌
UFOキャッチャーが好きでやるなら別ですが、ぬいぐるみが欲しいだけなら買った方が
安上がりだと最近気づきました😂(私はUFOキャッチャー好きですがセンスがないようで、全然取れないので🤣)

ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
確率機なので運が良ければ
1回で取れたりします😂
でもなんだかんだ使っちゃいますよね😅
-
甘いカフェラテが好き🌟
まだ1回で取れた事がないので凄いですね✨
もったいないのは分かってますが使ってしまいます😂- 1月5日

食べることが趣味
娘もトムとジェリーが好きで探してて、ビレバンにぬいぐるみ売ってたんですが…小さいジェリーが2300円とかした気がします😂買おうと思ったけど高っ‼️となって諦めました😂💦大きいの2000円でとれたらかなり安いです😆
-
甘いカフェラテが好き🌟
小さいのでその値段は高いですね💦
また見つけたらUFOキャッチャーしてしまうかもです😂- 1月5日

m
景品の原価は800円くらいって聞いた事あります。
800円で取れなかったら負けって思ってます😂😂
-
甘いカフェラテが好き🌟
800円なんですね🤔
1000円は使ってしまいます😂- 1月6日
-
m
私も1000〜2000円普通に使ってしまいます😂😂やりだしたら止まらないです😂
YouTubeでプロクレーンゲーマーの動画みても上達しません笑笑。- 1月6日
-
甘いカフェラテが好き🌟
みても難しいですよね😭- 1月6日

大ピンチレベル99
だいたい500円程度でとってます!確率機だと思うので人が結構やって取れなかった台に人がはけてからいくと高確率でとれますよ(笑)つかっても1000円までですかね。
-
甘いカフェラテが好き🌟
私が何回もして取れなくて次の人に取られました😂
そのぐらいは使ってしまいますよね😂- 1月6日
甘いカフェラテが好き🌟
最近UFOキャッチャー息子とするのでどのぐらいの値段か気になりました😂
メルカリはした事がないです😣
お店で確認したいけどトムとジェリーってなかなかないですよね😭
取れないのについ何回もしてしまいます😅
退会ユーザー
楽しいですよね✨
ゲーセンが近くにないので行けないんですが、近場にあったら私もかなり貢いじゃうと思います🤭笑
お店だとないですよね😅
↑の理由でオンクレをやり始めましたが、トムとジェリーのぬいぐるみや雑貨、結構ありますよ💕
甘いカフェラテが好き🌟
アプリですよね?💦
甘いカフェラテが好き🌟
種類多くてどれしようか迷ってます😂
退会ユーザー
アプリですー!!✨
なんだかんだ、昔からあるトレバを愛用しています😍
ママリでもオンクレやってる方でトレバは結構名前あげてました🤭✨
UFOキャッチャー下手くそな私でも無料チケット(2枚分)で何回か取れてるのでオススメです😍
甘いカフェラテが好き🌟
情報ありがとうございます✨
アプリでしてみます🙌