妊娠・出産 妊娠初期の腹痛について。5週5日です。結構痛みのある腹痛で1人目の時こ… 妊娠初期の腹痛について。 5週5日です。 結構痛みのある腹痛で1人目の時 こんなに痛くなったかな?と不安になってます🥲 腹痛があるとよくききますが お腹下す時くらいの痛みでかなり痛いです😭 こんなもんでしょうか?? 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 1 妊娠5週目 妊娠初期の腹痛 つ(2歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント あすぱら 1人目の時、お腹下すくらいの痛みで切迫流産でした 安静にするように言われ、安静にすごしてました! 少しでも違和感あったら受診した方がいいですよ🥲 1月5日 つ 汚い話ですが、いまお腹下したら落ち着きました😵 1月5日 あすぱら 出たなら良かったです!😌💓 ゆっくり過ごしてくださいね😌 1月5日 つ ありがとうございます🙇🏼♀️❤️ 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つ
汚い話ですが、いまお腹下したら落ち着きました😵
あすぱら
出たなら良かったです!😌💓
ゆっくり過ごしてくださいね😌
つ
ありがとうございます🙇🏼♀️❤️