雑談・つぶやき キャラ弁とか得意なママさんいますか?😍よくキャラの目とか口とかを海苔… キャラ弁とか得意なママさんいますか?😍 よくキャラの目とか口とかを海苔を切って乗せたりすると思うんですが、キッチンバサミで綺麗に切れますか?😂 上手く切るコツとかあったら教えて頂きたいです😂🙇🙏 最終更新:2022年1月5日 お気に入り キッチン 海 キャラ弁 Mr.甘党🍰🎀 コメント もも 得意とかではないですが、眉毛とか整えるくらいのハサミと彫刻刀みたいなカッター(?名前わかりません笑)とピンセットは必需品です😂 1月5日 Mr.甘党🍰🎀 そうなんですね‼️💡 ありがとうございます☺️ ちなみに…アンパンマンの目、眉毛、口をキッチンバサミのみで挑むのは無謀でしょうか?😂💦 全くやったことがなくて…🤣💦😥 1月5日 もも 目は頑張ればいけます!笑 ただ眉は私は美容バサミでも結構大変でした...バランスが...笑 100均に顔型の海苔パンチとかがあるのであれはかなり優秀です!笑 1月5日 Mr.甘党🍰🎀 ああぁぁぁ… 自信喪失です🙃🙃🙃笑 海苔パンチありますよね! 今日ダイソーで見ました☺️ でもアンパンマンの顔の海苔パンチは無いですよね?😭 上のお子さん今月3歳ですか?😍 うちももうすぐ3歳で、誕生日にアンパンマンのご飯を作ってあげたくて😂❤️ 1月5日 もも アンパンマンのはないので、目とかはそのまま使って眉はパンチの口部分をベースに使いました!😂 今月下旬に三歳です〜☺️ バースデーアンパンマン素敵ですね🥺✨ お弁当とかでなければ、最悪手作りケーキにチョコペンでアンパンマン描くとかありですか?笑 友達はアンパンマンの画像を切り抜いて、ケーキみたいに整えたご飯の上にゆかりで顔作ってました🤣 1月5日 Mr.甘党🍰🎀 なるほど🤔 ありがとうございます❣️ ケーキにチョコペンのほうが簡単そうです😂 ゆかりで顔を作る…😳⁉️ すごい工夫されましたね🤣💓 アンパンマンの海苔パンチ作ってほしいです🤣🤣 1月5日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mr.甘党🍰🎀
そうなんですね‼️💡
ありがとうございます☺️
ちなみに…アンパンマンの目、眉毛、口をキッチンバサミのみで挑むのは無謀でしょうか?😂💦
全くやったことがなくて…🤣💦😥
もも
目は頑張ればいけます!笑
ただ眉は私は美容バサミでも結構大変でした...バランスが...笑
100均に顔型の海苔パンチとかがあるのであれはかなり優秀です!笑
Mr.甘党🍰🎀
ああぁぁぁ…
自信喪失です🙃🙃🙃笑
海苔パンチありますよね!
今日ダイソーで見ました☺️
でもアンパンマンの顔の海苔パンチは無いですよね?😭
上のお子さん今月3歳ですか?😍
うちももうすぐ3歳で、誕生日にアンパンマンのご飯を作ってあげたくて😂❤️
もも
アンパンマンのはないので、目とかはそのまま使って眉はパンチの口部分をベースに使いました!😂
今月下旬に三歳です〜☺️
バースデーアンパンマン素敵ですね🥺✨
お弁当とかでなければ、最悪手作りケーキにチョコペンでアンパンマン描くとかありですか?笑
友達はアンパンマンの画像を切り抜いて、ケーキみたいに整えたご飯の上にゆかりで顔作ってました🤣
Mr.甘党🍰🎀
なるほど🤔
ありがとうございます❣️
ケーキにチョコペンのほうが簡単そうです😂
ゆかりで顔を作る…😳⁉️
すごい工夫されましたね🤣💓
アンパンマンの海苔パンチ作ってほしいです🤣🤣