※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らいおんちゃん
その他の疑問

パワハラされた方は傷つくし、帰ってからもそのことばかり考えるけど、…

パワハラされた方は傷つくし、帰ってからもそのことばかり考えるけど、パワハラしてる方はやっぱり気にしてないし言いすぎたかなとか考えもしないのでしょうか?
帰ってから思い出してやっちゃったなぁとか考えないのかな?

コメント

はじめてのママリ🔰

自分が正しいと思ってるので
反省はないと思います
むしろストレス発散になってる可能性もあるので相手はスッキリしてるかもしれませんね

私も若い子狙うババアにそれパワハラですよって言ったことありますが本人は自分がパワハラしてることに気づいてませんでした

• らいおんちゃん

らいおんちゃん

そぉなんですね、、、
    相手は正職員の公務員
    私は非正規の契約です。
    公務員がこんなこと言ってももいいのってこと言われます涙

忙しくてイライラした時に特に限って。
    理不尽なことで注意される

ちょっとしたことを質問したら
    当たり前だろうみたいなところから一気に100のボルテージで怒り出すとか。

しかもみんなにわざと聞こえるように大きい声で
    みんな文句言えないのでシーンって感じです。

でも仕事は私にばっかり振ってきて同期の子たちには仕事を振らずに私にあれこれ押し付けてきます。
    仕事のスピード感もあると思うけど沢山やらせといてそれはないだろうって思います、、、

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

録音のチャンス毎日ありそうですね言い訳できないよう録音して公務員なら相談窓口ありませんか?
    そちらに全部話した方がいいと思います
    みんなの前で理不尽な叱責
    許せないですね

• 1月6日