雑談・つぶやき 大人のご飯を奪うぐらい、夜ご飯は食欲旺盛な娘…今日は、ふりかけご飯と… 大人のご飯を奪うぐらい、夜ご飯は食欲旺盛な娘…今日は、ふりかけご飯とバナナしか食べてくれませんでした😵 しかたない!こういう日もあるさ!悪くない、悪くない! ご飯&お肉大嫌いな娘がふりかけご飯食べてくれただけでも良いとしましょう💦 最終更新:2022年1月5日 お気に入り バナナ 肉 かつらぎ(5歳7ヶ月) コメント M♡ うちの娘はご飯とお味噌汁だけです😂お肉嫌いなので、本当ご飯困りますが、、、最近はもう諦めてます🤦♀️る 1月5日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 毎日のご飯作り、大変ですよね😵 娘は、ご飯嫌いでもねこまんまは大好きなので、ご飯余ると自分でお味噌汁かけて食べてます😂 栄養バランスのことを考えると、残さず食べて欲しいのですが…イヤイヤ期だからしかたないねと割り切るようにしました😣 1月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
毎日のご飯作り、大変ですよね😵
娘は、ご飯嫌いでもねこまんまは大好きなので、ご飯余ると自分でお味噌汁かけて食べてます😂
栄養バランスのことを考えると、残さず食べて欲しいのですが…イヤイヤ期だからしかたないねと割り切るようにしました😣