妊娠・出産 妊娠5週3日目のエコー写真です。胎嚢の形がガタガタしていていびつです… 妊娠5週3日目のエコー写真です。 胎嚢の形がガタガタしていていびつです。 今日少し出血もありました。 このような状態だと妊娠継続は難しいと思いますか? 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠 胎嚢 エコー写真 なつこ(2歳6ヶ月) コメント maruちゃん そんなことないと思います!まだ分からないですよ😊 1月5日 なつこ そうですか?! ありがとうございます! 希望を捨てずに頑張ります(*≧∀≦*) 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつこ
そうですか?!
ありがとうございます!
希望を捨てずに頑張ります(*≧∀≦*)