コメント

はじめてのママリ
同じく上着来てくれません!
パイロットの制服じゃん!とか言って着せてましたが、もう効きません💔2サイズくらい大きめなトレーナー(裏起毛やモコモコの)を「もう一枚服着とこ」と言って着せると着てくれます!!!
はじめてのママリ
同じく上着来てくれません!
パイロットの制服じゃん!とか言って着せてましたが、もう効きません💔2サイズくらい大きめなトレーナー(裏起毛やモコモコの)を「もう一枚服着とこ」と言って着せると着てくれます!!!
「保育園」に関する質問
朝の時点で37.3あったら保育園休ませるべきですか? 4月入園で最近行き始めましたが先週の金曜から高熱で5日間休んでました。 昨日久しぶりに保育園に行けて迎えこ電話も来ずに1日行けましたが、今朝熱計ったら37.3ありま…
金曜日だけ登園するかどうか…… こども園に通っている子どもが兄弟揃って風邪をひき先週の金曜からお休みしています。今日まで念のためお休みの予定で、金曜日だけでも登園させようか悩んでいます。 ただ金曜日だけのため…
小学一年生の登校について😫 今、保育園が一緒だったお友達のお母さんが誘ってくれ 4月の1日から一緒に登校してます! お友達のお母さんと交代で学校まで付き添い登校してるのですが 二日に一回は喧嘩する お友達が急に走…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
確かにやっぱそれしかないですよね😇あと乗り物に激ハマリしてるからワッペンとかつけようかなって思ったけど生地的にあっためたら溶けそうで…😢
上着をあきらめるべきか悩み中ですw
はじめてのママリ
うちはワッペン無意味でしたー😱甥っ子と同じ上着を買ってみたらたまーに着てくれるようになりましたが、ほんと気分ですね😓
るる
ワッペンダメでしたか…
スリーパー最近ずっと嫌がってたのですがまた家にあるの着れるけど仕方なく車の柄の買ったら機嫌よく着てくれるようになったので希望は捨ててないのですが…
もう風邪ひくからほんといい加減きて欲しいですよね😢