女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
胃腸炎で腹痛と下痢1回だけってありえますか?😱
「ココロ・悩み」に関する質問
最近息子が時々服の袖口を噛むようになりました。 わたしは歯がたくさん生えてきてるから それが気になってるのかなと思っていたのですが 情緒不安定なのでは?とわたしの母親に指摘されて 調べてみたら心配になるような…
ただの愚痴になってしまうのですが、職場で横の席の人が不妊治療のために退職、結果授からずパートとして戻ってきた方です。もともと張り合うような発言が多く、仕事を一緒にするのが合わないなぁと感じたりしていた中で…
もしも子どもが自閉症ならば、園生活普通に過ごせないですよね…?心配しすぎなだけですよね。私が😭
ココロ・悩み人気の質問ランキング
幼稚園で禁止されて無い場合、バレンタインの友チョコクラスで配ったりとかしますか? 昨年度は…
テレビつけたら同じ話題しかやってないです。 大きな問題ではあるけれど、
ぷーメリー使ってる方いますか? Xでプチバズだったんですが、これってどういう意味ですか?!…
私は一人っ子です。 一人っ子になった理由は母から聞きました。 やはりそれでも、兄弟を残して…
転勤族の方にお伺いします。 夫が転勤族で家族で全国を 転々としております 子供ももうすぐ中…
全ての質問の中で人気のランキング
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣
札幌市のロピア行った方いますか??
副業でらいゆり夫婦さんの お仕事されてる方いますか?? やってみようと悩んでて🤔
コメント