雑談・つぶやき 昨日、今日と足と腹が冷える…今夜から湯たんぽかな~ 昨日、今日と足と腹が冷える… 今夜から湯たんぽかな~ 最終更新:2016年10月23日 お気に入り 湯たんぽ ビピ コメント えんどう豆 コメント失礼します。 私は、ホッカイロ貼って寝てますよ(笑) 北海道在住なので😓 10月23日 ビピ こんばんは! つぶやきにお付き合い頂きありがとうございます! 私は東北です! 今から湯たんぽなんて早いかな~でも湯たんぽ入れると幸せだな~ なんて、グダグダ悩んでます! 10月23日 えんどう豆 コメントありがとうございます。 東北地方も、寒いですよね😃 いまから、湯タンポ、良いじゃないですかー😃 冷えは、良くないですよ。 私は、妊活中ですが、体冷やさないようにしていますよ。 毛布にくるまったりして(笑) でも、リセットして、卵管造影です😓 10月23日 ビピ あら、私も妊活中です! 身体冷やしたくないですよね~ 卵管造影ですか! 初めてですか? 私は卵管造影痛すぎて、「卵管造影」と聞くだけで恐怖です…((((;゜Д゜)))) 10月23日 えんどう豆 コメントありがとうございます。 はい。卵管造影、初めてです。 皆さん、痛いとおっしゃるので、とても、恐怖です😨 10月23日 ビピ 怖がらせてしまってすみません💦💦 痛みに弱い方は、痛み止め処方してもらえるみたいですよ。 お互い、早く赤ちゃん来てくれますように💗 10月23日 えんどう豆 コメントありがとうございます。 何か、座薬を挿して、傷みを緩和してくれるみたいです。 お互い、頑張りましょうね🎵 10月23日
ビピ
こんばんは!
つぶやきにお付き合い頂きありがとうございます!
私は東北です!
今から湯たんぽなんて早いかな~でも湯たんぽ入れると幸せだな~
なんて、グダグダ悩んでます!
えんどう豆
コメントありがとうございます。
東北地方も、寒いですよね😃
いまから、湯タンポ、良いじゃないですかー😃
冷えは、良くないですよ。
私は、妊活中ですが、体冷やさないようにしていますよ。
毛布にくるまったりして(笑)
でも、リセットして、卵管造影です😓
ビピ
あら、私も妊活中です!
身体冷やしたくないですよね~
卵管造影ですか!
初めてですか?
私は卵管造影痛すぎて、「卵管造影」と聞くだけで恐怖です…((((;゜Д゜))))
えんどう豆
はい。卵管造影、初めてです。
皆さん、痛いとおっしゃるので、とても、恐怖です😨
ビピ
怖がらせてしまってすみません💦💦
痛みに弱い方は、痛み止め処方してもらえるみたいですよ。
お互い、早く赤ちゃん来てくれますように💗
えんどう豆
何か、座薬を挿して、傷みを緩和してくれるみたいです。
お互い、頑張りましょうね🎵