奈良の五位堂の小風神(焼肉屋さん)につい知ってる人がいたら教えてくだ…
奈良の五位堂の小風神(焼肉屋さん)につい知ってる人がいたら教えてください🙏
ほぼ1歳(今月で1歳になります)のこどもと実母と3人で行こうと思っています。
①こども用の椅子(逃げ出せないようなバンボみたいなやつ)はあるのでしょうか
②離乳食は食べさせても大丈夫でしょうか
③まず1人注文して食べて、食べ終わってから注文というのは可能なのでしょうか。
5年ほど前に大人のみでは行ったことあるのですが、こども連れではないので知りたいなと思いまして…
もしご存知の方がいれば教えてください🙏
- あすかるびー🔰(3歳10ヶ月)
コメント
かに刺し
椅子についてはわからないのですが離乳食の持ち込みはOKでした!
注文も子供が食べ終わってから注文しても大丈夫か聞いたところ、その時は対応してもらえたので行く前か当日でも店員さんに確認したら対応してもらえるかなぁと思います。
あまり質問の答えにはなってないですが、、💦
くまり
先月行きました☺️
お子さん連れていくならキッズルームがおすすめですよ!平日は無料で土日祝は500円かかりますが😅
①机に引っ掛けるタイプの椅子はありました。
②一緒に行った友人の子(1歳)は持ち込みの離乳食を食べていいか質問すると「う~ん・・・こちらにお子様メニューが・・・」とちょっと嫌な顔をされていましがまだ離乳食しか食べられないことを伝えてOKして貰っていました。
③これは試していないのでごめんなさい。私は冷めたご飯で焼きたてのお肉を食べました💦
-
あすかるびー🔰
ありがとうございます!
キッズルーム、平日は無料なんですね!
いつも料金取られると思ってました( ̄▽ ̄;)- 1月7日
あすかるびー🔰
ありがとうございます!
そうなんですね!
当日に確認してみます😅
いえいえ!助かりました!
ありがとうございました🙇