雑談・つぶやき ついにコウノトリキティのくちばしがとれました!笑私がピンクで旦那が青… ついにコウノトリキティのくちばしがとれました!笑 私がピンクで旦那が青を持っていましたが なぜか私のだけ買って1週間で紐ごとぶちっと いきました😂 旦那のはついさっきとれました!! 買って約半年でした(^^) ただいま妊娠中で性別がまだ分からないのですが 男の子かもね〜なんて話してます!笑 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 1 旦那 性別 妊娠中 男の子 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント