雑談・つぶやき おさるのジョージの映画に出てくるシミアナ王家、ずっとシリアナ*王家… おさるのジョージの映画に出てくるシミアナ王家、ずっとシリアナ*王家やと思ってた🤣🤣 尻穴*wやばいwwとかゲラゲラ笑ってたのほんま恥ずかしい🙈 精神年齢ってどうやったら成長するん🤣 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 映画 年齢 ままり(3歳2ヶ月) コメント min え! そうなんですか🙄 私もシリアナ王国だと思ってました🤣 1月5日 ままり 旦那にシリアナ王国ってやばくない🤣って言ったら、は?シミアナやん🙂って冷静にツッコまれました😇 でもほんと尻穴に聞こえますよね🤣🤣 1月5日 min 私も子供たちもそう言ってました🤣笑 旦那さん耳がいいんですね🙌🏻✨ 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
旦那にシリアナ王国ってやばくない🤣って言ったら、は?シミアナやん🙂って冷静にツッコまれました😇
でもほんと尻穴に聞こえますよね🤣🤣
min
私も子供たちもそう言ってました🤣笑
旦那さん耳がいいんですね🙌🏻✨