その他の疑問 旦那はよく楽天で買い物します。楽天ニュースや楽天レディースファッシ… 旦那はよく楽天で買い物します。楽天ニュースや楽天レディースファッションニュースとメールがよくきますがレディースファッションニュースとは女物を買ったからメールくるってことですか🙄⁉︎買ってない、知らないしか言いません。楽天でよく買い物すらからメールくるんですかね?私に何か買ってくれたわけではないです。なんでレディースファッションからメールが来るのか気になりました。 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 旦那 ファッション 楽天 買い物 ☆あ☆ コメント ましゅまろ 私も楽天ユーザーですが、レディースファッションニュースなんてメール来たことないです🤔 商品を購入する際にそのショップのメルマガのチェック外してないとかですかね? 1月5日 ☆あ☆ 女用のを買ったからくるってことですかね🙄⁉︎ 1月5日 ましゅまろ 購入したショップに、レディースのものもあったりとかですかね! 詳しくは分かりませんが😣 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆あ☆
女用のを買ったからくるってことですかね🙄⁉︎
ましゅまろ
購入したショップに、レディースのものもあったりとかですかね!
詳しくは分かりませんが😣