雑談・つぶやき 5年前の今日は長女がNICUにいた日で、彼女の成長を喜んでいます。今もNICUにいる赤ちゃんが早く帰れますように。 みてねで出てくる5年前の今日の写真がNICUにいた時の長女の写真だ😭 あれから5年… 5年前は長女がミルク5ml飲めただけで泣いて看護婦さんに慰めてもらってたな。 長女の小さな成長がいまだに嬉しい。 そして今もNICUにいて一緒に暮らせない赤ちゃんが早くお家に帰れますように🙏😢 最終更新:2022年1月6日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 写真 NICU みてね はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 8歳) コメント まるまま🍊 NICUのころの写真見てたら こんなチビちゃんが立派に成長して...なんだか感動しちゃいますよね🥺 今はコロナでママもNICUに入れないって聞いて 辛くなりました😔 1月5日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥺 やっぱり今は会えないんですね😭 夜中会えなくて朝になるまで待ってましたが、その時間でも辛かったのに…😢 本当に早く帰れるといいなと思います😭😭😭 1月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺
やっぱり今は会えないんですね😭
夜中会えなくて朝になるまで待ってましたが、その時間でも辛かったのに…😢
本当に早く帰れるといいなと思います😭😭😭