コメント
退会ユーザー
BMI16ですが
1人目産んでから体質が変わったのか
どんなけ食べても増えないです😵💫
夜中にホールのケーキとかラーメン
平気で食べてます笑
1人目産む前は、
どちらかというとムチムチ体型でした😵💫
退会ユーザー
BMI16ですが元々体質だとおもいます🤔そこまで大食いでもないですがふつうに女子のなかでは食べるほうだとおもいます!妊娠中も普通の食生活してましたが体重増えなかったので体質と先生からもいわれました!
-
いれ
スリムで羨ましいです✨普通に食べても太らない体質なんて素敵😍
- 1月5日
テディ
私の場合は体質です。
食べても太らない訳ではなくて、胃腸が弱くてたくさん食べれません。
油物や辛いもの、お酒などを少し多く取ると胃痛と下痢に襲われます😅
食べたくても食べるとあとが辛いので、食べすぎないようにはしてます。
妊娠時は普通の量食べても体重増えましたが、その後また戻りました。
-
いれ
そういう体質の方もいますよね。刺激物に弱いのは辛いですよね💦ありがとうございます✨
- 1月5日
ママリ
もともと太りにくくて、体質だと思ってます😌
-
いれ
なんと羨ましい!私もそんな体質になりたいです😆
- 1月5日
ミッフィー
BMI15ですが、元々太らない体質です(笑)
妊娠中はガッツリ体重増えましたが😂
2人とも産後3~4ヶ月で妊娠前よりマイナスになってます😅
太らない体質は親からの遺伝ですね🤗
兄、私、弟みんな細い方です😂
-
いれ
産後すぐスリムになれるなんて羨ましいです✨✨妊娠中は体質変わりますよね😁
- 1月5日
ままり
体質もあるし増えたらやばい!と思って筋トレも多少してます☺️
妊娠中8キロ増えて産後1ヶ月、何もしなくても元の体重に戻りました✨
体重は戻っても体型がまだ戻らないのでゆるく筋トレ頑張る予定です💪
-
いれ
素晴らしいです👏✨私も見習わなくては!健康的ですし!!まだ産後間もないので無理なさらないでくださいね💕
- 1月5日
ガオ
妊娠前は18切ってましたが今は19くらいです…
ダイエットらしいことはした事ないので体質だと思います🤔
私の場合胸がないのでその分体重もないと思ってます🤣
毎日チョコや甘いお菓子食べてますが夜ご飯(18時頃)食べ終わってからは基本何も食べないです!
-
いれ
そういうちゃんとした身体への気遣いもスラッと体型の秘訣かもですね😄
でも太りにくい体質って羨ましいです✨- 1月5日
いれ
ムチムチ体型からBMI16だとかなり体型が変わりましたよね。何だか羨ましいです✨