家事・料理 子供の服について教えてください!白ではなく色つきや柄がある服に汚れが… 子供の服について教えてください! 白ではなく色つきや柄がある服に 汚れがつきました! 洗濯で落ちないとどのようなやり方すればいいでしょうか? 漂白剤やったら白くなってしまうんですよね? 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 服 洗濯 漂白 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント るてろ 塩素系漂白剤は色が抜けますが酸素系なら抜けないですよ! うちはいつも酸素系漂白剤の濃度を少し濃くしてつけ置きしてます😊 1月5日 はじめてのママリ🔰 わあ!ありがとうございます! ちなみになんてやつを使ってますか?💦 1月5日 るてろ コープの粉の酸素系漂白剤を使用しています☺️ 1月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わあ!ありがとうございます!
ちなみになんてやつを使ってますか?💦
るてろ
コープの粉の酸素系漂白剤を使用しています☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!