サプリ・健康 ご自身の下痢ってどんな症状なら病院いきますか?私は3日前から、1日目は… 汚い話ですみません。 ご自身の下痢って どんな症状なら病院いきますか?? 私は3日前から、 1日目は軽い腹痛⁺下痢1回 2日目は軽い腹痛⁺下痢6回 3日目は軽い腹痛⁺下痢4回 4日目の今日は今のとこなんともありません。 吐気や熱もずっとなく腹痛と下痢だけです。 正月、刺身や寿司を毎日のように 牡蠣も食べました(生ではない)。 ただの食あたりでしょうか? 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 病院 症状 熱 寿司 牡蠣 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ひなの 動けない腹痛、発熱、下痢 が出た時しか行かないです😵 1月5日 はじめてのママリ🔰 全然動けるし飲食もできるので、もう少し様子見してみます😀 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全然動けるし飲食もできるので、もう少し様子見してみます😀