子育て・グッズ 幼稚園のママ友からお下がりで、エルゴの抱っこ紐を、2つもらいました(… 幼稚園のママ友からお下がりで、エルゴの抱っこ紐を、2つもらいました(違うバージョンのもの)。 私はコンビのものを使っていたので、とてもありがたい申し出でした。 お礼を渡したいなあと思うのですが、いくらぐらいのもの、どんなものがいいと思いますか? ママ友は2人のお子さんに使ったもので、思い出の品だと話していました^_^ よろしくお願い致します。 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 1 ママ友 エルゴ 抱っこ紐 コンビ 幼稚園 まるまる(生後8ヶ月, 4歳0ヶ月, 8歳) コメント レモン 1万円相当のお肉のカタログなどいいかな〜と思いました😊 皆さんで食べられますし! 1月5日 まるまる コメントありがとうございます😊カタログいいですね!検討してみます! 1月5日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
コメントありがとうございます😊カタログいいですね!検討してみます!