コメント

ママリ
イオン三光のABCマートとか測ってくれると思います!

退会ユーザー
プレスポ中津のABCマートも測ってくれます ❤︎
-
すう
フレスポ中津のABCマートも測ってもらえるんですね!!
普通の靴屋さんでは測ってもらえないと思ってましたが案外色んな所でも測れるんですね🥺✨
ありがとうございます!!- 1月5日
ママリ
イオン三光のABCマートとか測ってくれると思います!
退会ユーザー
プレスポ中津のABCマートも測ってくれます ❤︎
すう
フレスポ中津のABCマートも測ってもらえるんですね!!
普通の靴屋さんでは測ってもらえないと思ってましたが案外色んな所でも測れるんですね🥺✨
ありがとうございます!!
「赤ちゃん」に関する質問
新生児21日目です👀 赤ちゃんが夜中のミルク欲しがらず、3.4時間経ってます寝てます💦放っておいたら朝まで寝る勢いです💤 普通、3.4時間で泣いておきませんか?? ミルクあげたら、無理やり起こしたら100ml飲んでくれま…
陽性反応から2週間経ちました。 病院には来週辺りに行く予定です☺️ 早く赤ちゃんの確認したいが色々予定があるからまだ行けなくて不安もありますが無事に確認認定してもらえますように👶🏻🩷 まだ悪阻らしきものはないけど …
赤ちゃんにかなり冷た目のミルクをあげてしまいました。 ギャン泣きが止まらず温め直さなかったです、、 冷た目のミルク与えてしまったことある方、その後どうでしたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すう
イオンのabcマートですか!行ってみます(´▽`)
ママリさんは測った事ありますか??
ママリ
私はまだミキハウスでしか買った事ないのでいつもトキワで測ってます!
あ!!!!
1度中津のバースデーで測ってもらいました!ど忘れしてました!
すう
バースデイで測れるんですか!!よく行くのでバースデイ行ってみます!!
ありがとうございます😭✨