※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
産婦人科・小児科

愛知県みよし市周辺で、旦那さんも同席可能な産婦人科を教えてください。コロナ禍で付き添いは難しいと知っていますが、一度でも旦那と一緒にエコーを見たいです。

愛知県みよし市付近で、旦那さんも付き添いができる産婦人科を教えていただきたいです。
コロナ禍なので、どこの病院も付き添いは出来ないのは分かっていますが、妊娠中に一度でもいいから、旦那にエコーを一緒に見て欲しいと思っていまして、ご存知の方いらっしゃいましたら、ご回答よろしくお願い致します😭🙏

コメント

ママリ

今は分からないですが、豊田厚生病院は付き添いで来ていた方いましたよ🤔
コロナ真っ只中の下の子妊娠中のときなので、そこから変わってなければ…ですが💦
ただ、総合病院なので紹介状なければ初診で検診費用とは別で5500円かかりますし、旦那さんにエコー見せたいって理由で受診できるか分かりませんが💦

• りん

りん

ご回答ありがとうございます😊
    そうなんですね!!
    総合病院だと別でそれだけかかりますもんね…なかなか難しいのが現状なのかなと改めて思い知りました😭ありがとうございました😊

• 1月5日
きゅーぶ

コロナ禍なので付き添いはできないですが、、
みよしのたなかマタニティクリニックは4dエコーが標準でついていて、usb持っていけば動画で全部入れてくれます🥰
しかも丁寧に15分くらい見てくれるので結構見応えあるエコーもらえますよ✨

• りん

りん

コメントありがとうございます!
    そうなんですか!!🥺✨
    みよし市に住みはじめたばかりで産婦人科もどこにしようか悩んでたのでたなかマタニティクリニックに一度お伺いしようかと思います🥰🙏
    じっくりエコー見てもらえるのはポイント高いですね😊

ありがとうございます😊✨

• 1月9日
  • きゅーぶ

きゅーぶ

産婦人科迷ってるならたなかマタニティクリニックめちゃくちゃおすすめです!!💕
    先生だいぶユルくてクセありますけど🤣一人一人の患者を大事にしてくれるので私は大好きです🥰
    看護婦さんも助産師さんも優しくてテキパキしてて、元麻酔科医なので無痛分娩やってて安いし腕もいいと思います!!
    一度行ってみてください✨

• 1月10日