コメント
ママリ
今は分からないですが、豊田厚生病院は付き添いで来ていた方いましたよ🤔
コロナ真っ只中の下の子妊娠中のときなので、そこから変わってなければ…ですが💦
ただ、総合病院なので紹介状なければ初診で検診費用とは別で5500円かかりますし、旦那さんにエコー見せたいって理由で受診できるか分かりませんが💦
きゅーぶ
コロナ禍なので付き添いはできないですが、、
みよしのたなかマタニティクリニックは4dエコーが標準でついていて、usb持っていけば動画で全部入れてくれます🥰
しかも丁寧に15分くらい見てくれるので結構見応えあるエコーもらえますよ✨
-
りん
コメントありがとうございます!
そうなんですか!!🥺✨
みよし市に住みはじめたばかりで産婦人科もどこにしようか悩んでたのでたなかマタニティクリニックに一度お伺いしようかと思います🥰🙏
じっくりエコー見てもらえるのはポイント高いですね😊
ありがとうございます😊✨- 1月9日
-
きゅーぶ
産婦人科迷ってるならたなかマタニティクリニックめちゃくちゃおすすめです!!💕
先生だいぶユルくてクセありますけど🤣一人一人の患者を大事にしてくれるので私は大好きです🥰
看護婦さんも助産師さんも優しくてテキパキしてて、元麻酔科医なので無痛分娩やってて安いし腕もいいと思います!!
一度行ってみてください✨- 1月10日
りん
ご回答ありがとうございます😊
そうなんですね!!
総合病院だと別でそれだけかかりますもんね…なかなか難しいのが現状なのかなと改めて思い知りました😭ありがとうございました😊