市販のカラー、オススメありますか?なかなか美容室に長時間いる暇が無く…
市販のカラー、オススメありますか??
なかなか美容室に長時間いる暇が無くて( ノД`)…
- ☆さーちゃん☆(1歳1ヶ月, 3歳10ヶ月)
ママリ
カラバリ少ないですがミルクジャムヘアカラーは一番傷みにくくツヤのある仕上がりになります!
ビューティーラボの乳液タイプも良かったです💕
市販のカラー、オススメありますか??
なかなか美容室に長時間いる暇が無くて( ノД`)…
ママリ
カラバリ少ないですがミルクジャムヘアカラーは一番傷みにくくツヤのある仕上がりになります!
ビューティーラボの乳液タイプも良かったです💕
「ファッション・コスメ」に関する質問
この時期になると背中や腕お腹の乾燥でインナーが粉だらけになります。。 保湿クリーム塗ってはいるんですがあまり改善されてないんですけどオススメの保湿剤ありますか?😭 病院行ったほうがいいんでしょうか?
子供のおゆうぎ会の服装で悩んでいます。。 場所は幼稚園のホールで、床に座って見るようです😰 普段カジュアルな服装が多く、かしこまった服は七五三に着て行ったお洋服とパンプスしかありせん😰 カジュアルな服装でおゆう…
エリクシールおしろいミルクに似た商品ないですかー? アラフォーです。朝、化粧水の後に朝用乳液のエリクシールおしろいミルク(色付き)をつけていますが、敏感肌なのでたまにアルコールで肌が赤くなります。 似た様…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント