38週の経産婦が前駆陣痛で悩んでいます。強めの張りや痛みがあり、間隔がバラバラ。粘液栓も出ているが、おしるしはまだ。病院に電話すべきか悩んでいます。
3人目 38週の経産婦です。
前駆陣痛は36週からあり、37週の検診で子宮口1センチ、38週でも子宮口1センチは変わらずで赤ちゃん下がってきてて、NSTでも小さい張りは確認できていますね〜と言われています。
昨日の20時頃からいつもより強めの張りと痛みがあり、間隔は15分だったり違うかったりでバラバラだったので前駆陣痛かなぁと思うのですが、朝から少し揃ってきた気がします。
粘液栓もよく出ています。おしるしはまだなのですが……これも前駆陣痛っぽいですかね?おしるし出たら病院へ電話しようかなと思ってるんですが……
- 🐤二男一女mama🐤(2歳10ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳)
コメント
みー
私おしるしないまま陣痛3分になってたのでおしるし待つのはやめた方がいいと思います😱💦💦
ゆみ
私は2人目はおしるしなかったので、おしるしなくても陣痛きますよ😊
いつもより強めなら陣痛な気がします!
-
🐤二男一女mama🐤
おしるしなしでも陣痛来るんですね🥲耐えれるレベルなんですが不安なので1度電話入れてみます……- 1月5日
🐤二男一女mama🐤
ひぃ!!おしるしないまま3分間隔なることもあるんですね😱ありがとうございます!!もうちょっと様子見て産院電話します😭