子育て・グッズ 最近必ず5時に起きます、、夜中も寝言で泣いて2.3回起きるので途切れ睡… 最近必ず5時に起きます、、夜中も寝言で泣いて2.3回起きるので途切れ睡眠で頭痛がします、、その時はトントンで寝る事が多いです。 前までは7時まで寝てました。しばらく遊んで30分ほどしたら眠くて泣き出します。 何か対策ないでしょうか( ; ; )寒くはないしなんなんだろうと思ってます、、 同じ時間に起きちゃう時期とかあるんでしょうか、、😭 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 寝言 睡眠 トントン はじめてのままり🔰(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 暖房ついているんですよね…寒くないなら朝日では? 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント