子育て・グッズ 頻回授乳な訳でもないのに白斑が乳首の真ん中あたりにポツッと…🥺💦離乳食… 頻回授乳な訳でもないのに 白斑が乳首の真ん中あたりにポツッと…🥺💦 離乳食も2回食になり、元々授乳回数が多い娘でしたが 今は1日5〜6回で済んでます(それでも多いですかね🤣) 白斑ってどーしてらなおるんでしたっけ🥺? 乳頭保護器は持ってません(今更買いたくない🤣) 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 離乳食 乳首 授乳回数 白斑 乳頭保護器 m75(生後0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント みちゅん 痛くもならなかったので ひたすら放置してたら いつのまにかなくなってました! 1月5日 m75 私痛いんです〜😭 乳首が引きちぎれるんじゃないかってくらい痛いです😭 1月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m75
私痛いんです〜😭
乳首が引きちぎれるんじゃないかってくらい痛いです😭