住まい 冷蔵庫に入れなくていいみりんとか酒とか砂糖等はキッチンのどこに置い… 冷蔵庫に入れなくていいみりんとか酒とか砂糖等はキッチンのどこに置いてますか🤔? やっぱりIHの下の収納ですかね🤔? 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 1 収納 キッチン 冷蔵庫 m🍏(2歳9ヶ月, 7歳) コメント ®️®️ 酒やみりんなどはIHの下にある、一番下の引き出しに入れてます! 砂糖とか塩とかはIHの横です! その他の調味料(本出し、味の素、一味、コンソメ(粉)、鶏ガラ(粉)などは、IH横の細長い引き出しです! 1月5日 m🍏 砂糖とか塩は出てるって感じですかね🤔?! 1月5日 ®️®️ 出てますよ! これは画像検索で出てきたものですが、こういう感じの収納にしてます! 砂糖、塩、片栗粉の3つはこの状態になってます! 1月5日 m🍏 なるほど!! いいこと聞けましたありがとうございます〜🤩 1月5日
m🍏
砂糖とか塩は出てるって感じですかね🤔?!
®️®️
出てますよ!
これは画像検索で出てきたものですが、こういう感じの収納にしてます!
砂糖、塩、片栗粉の3つはこの状態になってます!
m🍏
なるほど!!
いいこと聞けましたありがとうございます〜🤩