妊娠・出産 33週、切迫早産で入院中です。幸い個室だしもう入院してから長いので病… 33週、切迫早産で入院中です。 幸い個室だしもう入院してから長いので病院の環境音や合わないベッド・枕にもどうにか慣れてきましたが、切迫がどうとか以前にシンプルに毎晩胎動が強すぎてなかなか寝られません。日中も同じように横になってるのに何で夜に限ってこんなに?って感じです。元気なのは安心だけど逆に気になります。 皆さんどうやって寝てますか? 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 胎動 病院 妊娠33週目 切迫早産 ベッド もっち🔰新米ママ(生後7ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝る前に限って動いたりすることよくありました! けど結局眠さには勝てないので気づいたら寝てました(笑) 1月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠33週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント