コメント

さー
上の子の時はたまにした胎動なかったのに2人目はありまくりで横っ腹蹴り凄いことありこんなに違うものなのかと思ってます笑
逆子ではありません!
さー
上の子の時はたまにした胎動なかったのに2人目はありまくりで横っ腹蹴り凄いことありこんなに違うものなのかと思ってます笑
逆子ではありません!
「胎動」に関する質問
お腹が大きくなってる=赤ちゃん成長してる て解釈してもいいんですかね?💦 赤ちゃんの心拍止まってるけど、羊水だけ増えてお腹膨らんでるとかあるんですかね? ピークのつわりが過ぎて、明日が久しぶりの検診で🤰 つわり…
2024年11月10日(誕生日前)に不妊外来で5日目4AAの受精卵を移植し11月20日の日無事陽性反応もらい卒業して、かなりひどめのつわりと闘い頑張った私。何事もなくすくすくと育ってくれたお腹の赤ちゃん。5ヶ月から胎動を感じ…
胎動が少ないってすぐ分かりますか? 妊娠33週になりましたが、 死産が怖いです。 元々心配性で気にしすぎる性格です。 いま元気に動いてくれていますが、 胎動が少なくなった時に気づけるか心配です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
全く同じです🥺!!!
足の付け根や膀胱が刺激されて寝付けなくて(笑)
まだ産まれちゃダメなのにもう産みたいです😖💦
さー
逆子なんですか?
逆子だったら膀胱やばそうですね💦
でも逆子じゃなくても手が当たってるのか骨盤にあたったり膀胱刺激されたりです笑
私ももー産みたくて身体が重くて重くて…
ママリ
7ヶ月の1週目から逆子と言われ続けてます😂
上の子の時20キロ増で、今回すでに12キロ増です(笑)
さー
逆子なんですね💦
グルンと回って逆子回避してほしいですね😥
私は今13キロ増でもー足もゾウさんの足になってます笑
ママリ
体重増えると顔も大きくなるし、足の付け根から肉つきませんか?
全身鏡をクローゼットの中にしまいました(笑)
自分の体を見たくなくて(笑)
さー
ほんと足の付け根から肉ついて太もももパンパン二重顎もなり唯一腕とかは肉ついてないかんじです笑笑
産後のダイエット頑張りましょう👍
もー私はこの身体諦めてます笑