妊活 妊活中で排卵予定日にタイミングを取り、下腹部に違和感が。同じ経験の方いますか? 2人目妊活中です!半年ほど妊活しています。 ルナルナアプリより1/2が排卵予定日でした。 排卵6日前、3日前、排卵日翌日とタイミングを取り、 今までにない下腹部のチクチクが朝からあるのですが… 私もこんな感じで、妊娠したよ!!って方いらっしゃいませんか?経験談教えてください。 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 1 アプリ 予定日 妊娠した ルナルナ 排卵日翌日 ままり(6歳) コメント くま 1人目の時、ルナルナではありませんが、ラルーンアプリで排卵5日前、3日前、排卵日翌日でした! 下腹部のチクチクではないですが、今までにない症状がその月にはあって、もしや?!と思ったら妊娠してましたー!😍 1月4日 ままり そうなんですね!! もしよければどのような症状だったか、知りたいです🥺 1月5日 くま 私の場合は足の付け根が痛くなりました! 1月5日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!!
もしよければどのような症状だったか、知りたいです🥺
くま
私の場合は足の付け根が痛くなりました!