雑談・つぶやき 昨日の夜中に切迫早産で緊急入院しました。もう消灯時間だし大部屋だか… 昨日の夜中に切迫早産で緊急入院しました。 もう消灯時間だし大部屋だから声出せないけどテレビ電話しました。 声を殺して泣いてます。 夜中に入院になって息子の時も切迫だったので入院になるとはおもってたけど起こしたらいけないと後ってちゃんとバイバイできなかった。 もっと優しく接してあげればよかった。もっとぎゅーってしてあげればよかった。 電話でもままどこー?まま何してるー?って… 必死に聞いてくる息子に受け答えできず…早く帰りたい… 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 切迫早産 息子 テレビ 消灯時間 りん(2歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント